2016年04月14日
ホームベーカリーはパンどらの箱
パンどらの箱(ホームベーカリー)は
〈基本の食パンレシピ〉計量して入れる、
タイマーを設定しスタート!
焼き上がりに型から出す
コレだけ。
焼いたパンは冷めてから袋に入れ
翌朝スライス、
クラスト(耳)が厚いのは予想どおり
クラムはややムラとキメの粗さがあったけど
柔らかく美味しく頂きました、
コレ開発した人すごい!
少し手間をかけたらキメも整えられそうで
同じ条件での小麦粉の調整も出来る、
家事に貢献出来そうだ(^ ^)。
〈基本の食パンレシピ〉計量して入れる、
タイマーを設定しスタート!
焼き上がりに型から出す
コレだけ。
焼いたパンは冷めてから袋に入れ
翌朝スライス、
クラスト(耳)が厚いのは予想どおり
クラムはややムラとキメの粗さがあったけど
柔らかく美味しく頂きました、
コレ開発した人すごい!
少し手間をかけたらキメも整えられそうで
同じ条件での小麦粉の調整も出来る、
家事に貢献出来そうだ(^ ^)。
Posted by bingo at 19:33│Comments(0)
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