2016年04月14日

ホームベーカリーはパンどらの箱

パンどらの箱(ホームベーカリー)は
〈基本の食パンレシピ〉計量して入れる、
タイマーを設定しスタート!
焼き上がりに型から出す
ホームベーカリーはパンどらの箱
ホームベーカリーはパンどらの箱

コレだけ。

焼いたパンは冷めてから袋に入れ
翌朝スライス、
クラスト(耳)が厚いのは予想どおり
クラムはややムラとキメの粗さがあったけど
柔らかく美味しく頂きました、
コレ開発した人すごい!

少し手間をかけたらキメも整えられそうで
同じ条件での小麦粉の調整も出来る、
家事に貢献出来そうだ(^ ^)。









同じカテゴリー(BASE)の記事画像
夏祭り
オリンピック MTB
昨日は
我が家にも
う~む!
有明砂
同じカテゴリー(BASE)の記事
 夏祭り (2008-08-31 17:40)
 オリンピック MTB (2008-08-24 11:40)
 昨日は (2008-08-24 09:06)
 我が家にも (2008-08-20 07:16)
 う~む! (2008-08-19 22:31)
 有明砂 (2008-08-18 16:01)

Posted by bingo at 19:33│Comments(0)BASE
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。