2014年09月10日
テストベイク
ブレンドした小麦粉で
焼きました。
クラムは良く伸び、口どけ良く
クラストは香りがたちました!
かなり理想に近くなりました。
今回は海洋深層水の
ミネラル抽出物をいただき、
単純な配合に水道水を沸かした水
サフのドライイーストを使用、
問題無く変わらない状態で
出来ました。
これが何かに作用してるかは
これからですが、
安定感を感じています。
iPhoneから送信
焼きました。
クラムは良く伸び、口どけ良く
クラストは香りがたちました!
かなり理想に近くなりました。
今回は海洋深層水の
ミネラル抽出物をいただき、
単純な配合に水道水を沸かした水
サフのドライイーストを使用、
問題無く変わらない状態で
出来ました。
これが何かに作用してるかは
これからですが、
安定感を感じています。
iPhoneから送信
Posted by bingo at 19:26│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。