2008年12月06日

出来ました♪


キゥイフルーツの
コンフィチュール

各種生ハーブを刻んで
入れてみた。

残念なのは、
鮮やかな緑色が無くなった。
香りがあまり無い、もともとキゥイは香りが出しにくい、
安曇野産キゥイだが、品種や産地にも違いがありそう。

それでも、しっかり冷めたらハーブの香りが立ち上がりました♪

ゆるめのソース状でヨーグルトに入れると
酸味もまろやかになり美味しい。





Posted by bingo at 08:03│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。